BLACK GARLIC Produkte

"Schwoaza Knofl“

Ganze Knoblauchknollen

Fermentierter    Bio-Knoblauch    aus    eigenem    Anbau    aus    der Nationalparkregion Neusiedlersee-Seewinkel. Mind. 2 Knollen im wiederverschließbaren Papiersack. Pur    zum    Naschen,    Garnieren    von    Salaten    oder    auch    zum Mitanbraten.

"Schwoaza Knofl“ Knoblauchextrakt

Extrakt aus fermentiertem Bio-Knoblauch. Schonend hergestellt und verpackt in hauseigener Manufaktur. 45   vegane   Kapseln   in   wiederverschließbarem   Glas   zur   täglichen Einnahme von 1-2 Stück.
Knoblauch Produkte

Getrockneter Bio-Knoblauch

Nach    Ernte    Ende    Juni    und    einer    schonenden Trocknungsphase    ist    frischer    Bio-Knoblauch    ab August erhältlich. Auf   Anfrage   gibt‘s   unseren   Knoblauch   auch   mit Stengel als Zopf.
Unseren „Schwoazn Knofl“ bieten wir mittlerweile ebenso als Extrakt in Kapselform an. In   einem   weiteren   Veredelungsschritt   mahlen   wir   dazu   unseren   über   90   Tage   fermentierten   Bio- Knoblauch   in   einem   schonenden   Verfahren   und   füllen   das   Mahlgut   in   vegane,   lebensmittelechte Kapseln. Unser   Extrakt   ist   pur   und   frei   von   Zusatzstoffen,   künstlichen   Aromen,   Konservierungsmitteln,   Süß- und   Farbstoffen,   Laktose-   und   glutenfrei   und   natürlich   ohne   Gentechnik   hergestellt.   Die   Qualität unserer Produkte wird durch unabhängige zertifizierte Labore bestätigt.

Bio-Knoblauchpulver

Schonend     getrockneter     und     fein     gemahlener Bio-Knoblauch. Du    bekommst    80    g    im    wiederverschließbaren Glas,    aufgrund    seines    aromatischen    und    leicht scharfen     Geschmacks     praktisch     zum     Würzen vieler Gerichte.
Unser   Pulver   ist   pur   und   frei   von   Zusatzstoffen,   künstlichen   Aromen,   Konservierungsmitteln,   Süß-   und Farbstoffen,   Laktose-   und   glutenfrei   und   natürlich   ohne   Gentechnik   hergestellt.   Die   Qualität   unserer Produkte wird durch unabhängige zertifizierte Labore bestätigt. Bio-Anbau   und   Weiterverarbeitung   aus   eigener   Hand,   ohne   der   Natur   zu   schaden.   Das   ist   unser   Antrieb und unser Versprechen.

BLACK GARLIC Produkte

KNOBLAUCH Produkte

"Schwoaza Knofl“

Ganze Knoblauchknollen

Fermentierter   Bio-Knoblauch   aus   eigenem Anbau         aus         der         Nationalparkregion Neusiedlersee-Seewinkel. Mind.   2   Knollen   im   wiederverschließbaren Papiersack. Pur   zum   Naschen,   Garnieren   von   Salaten oder auch zum Mitanbraten.

"Schwoaza Knofl“

Knoblauchextrakt

Extrakt          aus          fermentiertem          Bio- Knoblauch. Schonend     hergestellt     und     verpackt     in hauseigener Manufaktur. 45                 vegane                 Kapseln                 in wiederverschließbarem   Glas   zur   täglichen Einnahme von 1-2 Stück.

Getrockneter Bio-

Knoblauch

Nach        Ernte        Ende        Juni        und        einer schonenden     Trocknungsphase     ist     frischer Bio-Knoblauch ab August erhältlich. Auf   Anfrage   gibt‘s   unseren   Knoblauch   auch mit Stengel als Zopf.
Unseren     „Schwoazn     Knofl“     bieten     wir mittlerweile       ebenso       als       Extrakt       in Kapselform an. In     einem     weiteren     Veredelungsschritt mahlen    wir    dazu    unseren    über    90    Tage fermentierten    Bio-Knoblauch    in    einem schonenden    Verfahren    und    füllen    das Mahlgut     in     vegane,     lebensmittelechte Kapseln. Unser     Extrakt     ist     pur     und     frei     von Zusatzstoffen,        künstlichen        Aromen, Konservierungsmitteln,           Süß-           und Farbstoffen,   Laktose-   und   glutenfrei   und natürlich    ohne    Gentechnik    hergestellt. Die   Qualität   unserer   Produkte   wird   durch unabhängige            zertifizierte            Labore bestätigt.

Bio-Knoblauchpulver

Schonend           getrockneter           und           fein gemahlener Bio-Knoblauch. Du              bekommst              80              g              im wiederverschließbaren   Glas,   aufgrund   seines aromatischen          und          leicht          scharfen Geschmacks    praktisch    zum    Würzen    vieler Gerichte.
Unser       Pulver       ist       pur       und       frei       von Zusatzstoffen,             künstlichen             Aromen, Konservierungsmitteln,                Süß-                und Farbstoffen,     Laktose-     und     glutenfrei     und natürlich    ohne    Gentechnik    hergestellt.    Die Qualität       unserer       Produkte       wird       durch unabhängige zertifizierte Labore bestätigt. Bio-Anbau       und       Weiterverarbeitung       aus eigener    Hand,    ohne    der    Natur    zu    schaden. Das ist unser Antrieb und unser Versprechen.